Ты моя нераскрытая книга....

Ты моя нераскрытая книга....
Раскрываются книги страницы,
Вновь читаю ее в тиши,
Строчки, строчки, как белые птицы,
Птицы белые, из ночи.
Ощущаю Тебя по всюду,
Знаю рядом со мной идешь,
Если радость, ее Ты видишь
И со мною вместе поешь.
Если грусть и печаль ТЫ рядом,
Вытираешь слезинки с щеки
И рукою незримой обнимешь
И поправишь подушку в ночи.
Окружаешь меня заботой,
Даришь Нежность, Любовь и Свет,
Как Отец Ты меня голубишь
И прощаешь мне все как есть.
Так по жизни мы всюду вместе,
Я и ТЫ, Ты мой мир во мне,
Ты моя нераскрытая книга,
Я читаю ее в себе.