Звездочка в ночи...

Еще не утро. В обьятиях сна спит мой город. Только фонари переглядываются друг с другом. На темном небе ни одной звездочки. «Почему нет звезд», подумала я. Ну что же нет, так нет. Взяла со столика сборник стихов и начала читать. Вновь посмотрела в окно и вот оно чудо… Одна звездочка, словно услышав меня, появилась на небосводе. Я очень обрадовалась…, мысленно задавала свои «Почему» и слушала ответ. Свет звездочки становился ярче, она меня слышала, то приближаясь, то отдаляясь от меня. На душе стало спокойно и легко. Поблагодарила свою звездочку за ее свет, тепло. Кто сказал, что звезды светят холодным светом…И, неожиданно для себя вспомнила фото Светочки Завьяловой, в блоге «Я люблю сигнал зеленый», зеленый свет фонарей… Как замечательно, когда для тебя горит огонек… как для меня в ночи светит моя звездочка и пусть она светит и дарит тепло тем, кто ее видит…
 
Но самая яркая звездочка в сердце каждого из нас. Найдите ее, пусть она светит ярче, согревая родных, близких, всех кого любите. Ведь каждый из Вас, самая яркая звездочка на Земле.