Творческая встреча

 
 
 
С читателями творческая встреча
В уютной городской библиотеке.
Не знаю, что читать им в этот вечер,
А вдруг, придут всего- то две калеки?
 
Как выбрать те стихи, чтоб зацепили,
И вывернули наизнанку душу?
О женском счастье может нужно, или
Не будут люди про печали слушать?
 
Наверно, почитаю о любви им,
Об этом светлом беззащитном чувстве.
Нет тех людей, чтоб в жизни не любили,
Поймут- услышат? Если нет, то грустно.
 
Как слушателю каждому я рада!
Пусть их лишь горстка, я читать готова.
Не знаменита? Мне того не надо-
Замеса я скажу , как есть,- простого!
 
Готовлюсь основательно, неспешно,
Не ради ведь цветов- аплодисментов...
Мне дорого внимание, конечно,
Но я стесняюсь громких комплиментов...
 
Я просто выхожу : привет вам,люди!
Строку мою негромкую примите!
...В библиотеке завтра встреча будет.
Что почитать там, вы мне поскажите?