НЕ НОВОГОДНИЙ БУТЕРБРОД

НЕ   НОВОГОДНИЙ   БУТЕРБРОД
Не с колбасой, не с маслом и не с сыром,
Я приготовлю нынче бутерброды.
Они, наверно, не годятся к пиру.
Но только будут по душе народу,
 
Название пришло само собою:
«Любимый бутерброд из детства».
Старательно, с душевною любовью
Я приготовлю, взяв немного перца,
 
Головку лука, фарш… и всё, пожалуй,
Домашние котлеты – объеденье!
Вкуснее если в детстве что видала.
Так это земляничное варенье…
 
Век нынче щедрый - гамбургеры, пиццы,
И бутерброды с сёмгой и икрою…
А мне охота в детство возвратиться,
Где бутерброды на столе горою.
 
Всё очень просто – тонкий ломтик хлеба
Ржаной, духмяный, и на нём котлета!
Лишь тот из нас, кто в светлом детстве не был.
Не знает, что за объеденье это!
 
А были ж –все!