Тост к Новому Году.

С Новым Годом Вас всех поздравляю!
Море с нежностью Вам пожелаю,
Водопадом здоровье пусть льётся,
Пусть рекою любовь к Вам несётся,
С ручейком приплывёт вмиг богатство,
Как родник пусть бурлит в жизни счастье.
Пусть девченки все принцев дождуться,
А мальчишкам гулякам,повесам,
Пусть встречаются только принцессы,
Ну, а нам поколенью постарше
Я желаю победы на марше,
Что нам надо,чтоб жизнь была сказкой,
Рядом дети и чуточку ласки.