ТАНЦУЙ ВЕЗДЕ

ТАНЦУЙ ВЕЗДЕ
Сейчас танцуют все,ведь танцевать так модно,
Зажгли нас наши ,,звезды,, вдруг ставши на паркет,
Танцует бизнесмен,с молоденькой девчёнкой,
Гопак казак украинский,танцует заводной,
Москвич кадриль танцует, казачёк, калинку,
Грузин лезгинку пляшет,под барабанный бой,
И ты не стой в углу не стой, не стой в сторонке,
И где-нибудь на свете тоже потанцуй,
На карнавале румбу или на паркете,
На дискотеке может, современный брейк,
А может на Бродвейне ты простучиш чечётку,
Как Робинсон, в степ-шоу «Tap а Dogs»
Везде танцуй, везде когда душа желает,
Прекрасный, нежный вальс,на площади любви,
Кан-Кан в салоне, или в БуэнОс-Айрос грациозно,
На фестивале в танго закружи,
Хоть где-нибудь на свете потанцуй..