"Мое мнение" ответ на вопрос " Как жить" Ирины Бойковой

"Мое мнение"   ответ  на  вопрос  " Как жить" Ирины Бойковой
Мир устроен достаточно странно,
Его суть не всегда разберёшь,..
И глядит маскарадно,экранно
Совершенно открытая ложь...
 
Но фальшивит уже вся октава,
Обозначив всё лучшее - " в слом",
Бьёт поклоны бездарности слава,
Возвращаясь опять в эмбрион...
 
Мы не женщины и не мужчины,
А дорога...Зовущая твердь...
Направленье дано ... при лучине
Начищаем звенящую медь...
 
"Мы на борту плывём живого корабля,.."