За последнею искрой...
Аудиозапись
Вот уж лето прошло...
Незаметно и быстро...
Догорает костёр...
За последнею искрой
Снова к морю спешу,
Там назначена встреча,
Только вот в чем беда...
День и час засекречен.
Волшебства миг всегда
Происходит спонтанно:
Вдруг меняется воздух,
Расширяя Пространство...
В диадеме из бликов,
Паутинок и листьев
Из палитры Небес!
(Лучше нету флориста)
По пустынному берегу
Наяву или в грёзе,
Светоносной феерией
Проявляется Осень...
Фото автора
Эта песня в исполнении Софии Ротару оказывается была "Песней года" в 1988 году.