Пришла с Любовью к Вам сейчас...

Пришла с Любовью к Вам сейчас...

Аудиозапись

Ещё один учебный год
Мы одолели в школе Жизни...
Учитель он... И кукловод...
Урок для нас... (без укоризны)
 
Мы учимся,.. И тем живём,
Оценок нет... Есть опыт разный.
Давайте в Новый год шагнем
С открытым сердцем! Без боязни!
 
Отыщем наконец Себя,
А улыбнёмся всему Миру!
Со светлой радостью Душа
Пусть будет нам ориентиром.
 
Луна и Солнце - лишь для нас!
Счастье - всегда и Звездопадом!
Пришла с ЛЮБОВЬЮ я сейчас
И Вам дарю Её!
Allada