ДЕТCTВО 70х И СЕЙЧАС

ДЕТCTВО 70х И СЕЙЧАС
Вот было детство в СССР,веселое беспечное,
Ходили мы большой толпой в футбол играть за речкою,
Играли весело, весь день, на чистом, свежем воздухе,
Сейчас же за компом сидят в своём незрелом возрасте,
 
Они компьютера азы, расскажут без сомнения,
И бабушкам и дедушкам, индиго поколение,
Они из " ГУГЛА"узнают инфу побольше нашего,
А мы из книжек узнавали и в голове вынашивали,
 
Сидят в инете целый день хирея как от вируса,
Не то, что мы в мороз и снег на улице все выросли,
Коньки и клюшка, гладкий лед, вираж такой чтоб с выносом
Нас грипп не брал, ни ОРЗ, и не "кароновирусы"
 
Они играючи в войну владеют супертанками,
А мы из доски пистолет или стреляли палками,
И защищают мир земной не выходя из здания
Играют с монстрами в войну за жизни виртуальные,
 
А суть то в чём?- Я вам скажу, пришла мысль- гениальная,
В реальном мире жили мы, они все виртуальные...