Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ !

Я ПРОЩАЮ ТЕБЯ  !
Я сегодня прощаю тебя
Пусть разверзнутся чёрные тучи
Пусть уйдёт из сердца вина
Ты останешься в нём самым лучшим!
 
Счастье пусть удалось не нам
Мы не справились с этим чувством
И поверили глупым снам,
Разыграли судьбу искусно!
 
Что же прошлое ворошить
Было время,любили неистово
Без любви невозможно жить
Эсэмэски трактуя письмами!
 
Я прощаюсь с тобой навсегда
Ты на фото такой красивый
Время лучший врач и судья
Но пути разминулись мимо!
 
Я сегодня прощаю тебя
И себя я прощаю тоже
Как же я так смогла,любя
Спать с другим,на тебя похожим!