НАТАЛИ И ДАНТЕС !

НАТАЛИ И ДАНТЕС !
Я в гневе стала твёрже стали
Но гнев я всё же укрощу
Куда пропал мой конюх старый
Подать кибитку мне к крыльцу!
 
Прекрасна тройка,кони сыты
Храпят,мороз им не почём
Земля снегами вся укрыта
Тепло в кибитке нам вдвоём!
 
Гони ямщик коней крылатых
Туда,где блещут сотни струй
Во льду замёрзших водопадов
Звезды хрустальной поцелуй!
 
К тебе прижавшись,улыбаюсь
Мне так тепло и дивна ночь
Я обо всём с тобою забываю
Но ты не сможешь мне помочь!
 
Его звала я на прогулку
Но он в санях уехал снова
На Невском,в Старом переулке
Живёт любовь его,зазноба!
 
Там постоянно у неё играют в карты
Просиживают ночи до зари
А мне лишь остаётся синий бархат
Его рассвета терпкого любви!
 
Ах Натали! Ты право не сердись
Да Пушкин ловелас и он же гений
Ты за меня красавица держись
Его убью я завтра на дуэли!
 
Дантес!К чему твои слова восторга
Он муж мне и у нас же дети
За жизнь его я не приемлю торга
Из Петербурга Вы уедите сегодня на рассвете!