Дочь Самурая (написано по картинке)

Дочь Самурая (написано по картинке)
А жаль, что не пьют водки,
Зимой здесь ветра ко́лки
В подножиях гор снежных
Рычат, замерзая, волки
 
А где-то в стране Солнца
Она, в кимоно белом,
Как дух своего предка,
Рисует лицо мелом
 
Отец-Самурай, глядя
На дочь, чье лицо краше
Мадонны самой, скажет,
Ему уже долг не страшен
 
А водка везде в помощь,
Он выпьет ее тихо.
В подножиях гор снежных
Рычанье волков стихло