Пинчер

В небе звезда тлеет,
Будет темно нынче
Бродит впотьмах гений,
Маленький злой пинчер
 
Краской черней сажи
Вымажет он небо
Кто мне теперь скажет,
Как отпугнуть беды
 
Маленький злой пинчер
Зуб на звезду точит,
Чтобы звезда нынче
Не расцвела ночью
 
Он темноту любит,
Зло в темноте вьется
Беды сосут будни,
Выцвело в них солнце
 
Страхи сожмут глотки,
И затрещат ребра
Пинчер, плесни водки,
Малость побудь добрым
 
Буду одна смелой,
Хоть и боюсь очень
Краски налью белой
В ту, что черней ночи