Что ищу, я еще так и не нашел - U2

В выси гор поднялся я,
Я побегал по полям,
Чтобы с побыть с тобой,
Только с тобой побыть.
 
Я бегом и я поползком,
Стенам городским я стал знаком.
Заполз высоко,
С тобою побыть еще.
 
Что ищу, я еще так и не нашел.
Что ищу, я еще так и не нашел.
 
Целовал мед губ твоих,
Исцелил касаньем их.
Горел, как огонь,
Желаньем еще.
 
Понял ангельский язык,
К Дьявола руке приник.
В теплую ночь
Словно камень и лед.
 
Что ищу, я еще так и не нашел.
Что ищу, я еще так и не нашел.
 
Верю я в приход Христа,
В один сольются все цвета,
И кровью едины.
Бегу я все мимо.
 
Все узы в клочья,
Цепь брось к забору,
Несу свой крест я,
Свой крест позора.
О мой позор, знай, я в это верю.
 
Что ищу, я еще так и не нашел.
Что ищу, я еще так и не нашел.
 
Что ищу, я еще так и не нашел.
Что ищу, я еще так и не нашел.