Затушен как задушен (Стихи Наташи Метелицы)

Аудиозапись

Спасибо Наталья, за такой сильный, острый стих!!!
 
Остыли ссоры. Осень сгоряча
послала нас куда подальше.
Пусть же
зима не будет зла по мелочам,
а сразу выкипит в сварливой стуже.
 
Не надо ждать ни месяцы, ни год.
Коль отрекаться — с самого начала,
чтоб временем насытиться вперёд,
заранее и голод исключая.
 
Хотя бы экономней умирать,
не тратя жизнь на тех, кому не нужен.
Мы все послать друг друга мастера,
но лишь бы в срок
зажжён —
да и затушен.
 
 
1 декабря 2020