В ночь перед зимой

В ночь перед зимой

Аудиозапись

Прелые мысли отзвуки дней
Брежно стелили думы плашмя
Неба глазницу тусклых очей
Маяла светом тайны свеча
Блуждая стеной отблеск луны
Тени сплетал старой осины
Верой тесались колья грехи
Гнули ветра крепкие спины
Лопались вены тяжбой труда
Падала краской белая кровь
Робкой молитвой стыла земля
Хмурил рассвет пушистую бровь
 
 
Бит'тон33 ©.