Арина

Арина

Аудиозапись

Ты молодой и сильный мужчина,
Но только в душе, а телом - старик,
Любимая женщина - Арина,
Ты вспомнил её и тут же поник.
Достал сигарету и закурил,
Пепел роняя под ноги свои,
Помнишь, как слёзно ты Бога молил,
Путая ночи и путая дни.
-"Оставь мою... оставь мне - Арину,
Уж лучше меня... Господь... забери..."
-"Ты молодой и сильный мужчина...
Пора ей... пора!.. смирись... и живи..."
Прожил... молод душой - телом старик,
Пепел роняешь под ноги свои,
Сигарета дымит - близится миг...
-"Арина!..
Рина!..
Меня подожди!..."
 
Бит'тон33 ©.