Большая радость
Большая радость
36,6– большая радость
Как ни уподобиться юле?..
Цельсий, мой поклон тебе за градус!..
Без него активность на нуле.
Женщина приятнейшего вида
В маске от ковида – сатана.
Превратит супруга в инвалида.
Всех мужей. С ума сойдёт страна.
По ТВ – размашистость, и сини,
И звезда небесная у ног -
Камень преткновения России.
Выйдешь из подъезда – встретит Бог.