Лиса

Лиса по имени Елена
была подругой супермена.
Обчистила его до нитки.
Он ей сказал: «Змея ты, Лена!»
и повредил лисе колено.
Мораль: с лисой – всегда убытки.
И обворует, и подкусит
обворожительный Ленусик.