Парадокс

36.6 - большая радость!
Тотчас уподобишься юле.
Стоит только "Цельсию" на градус...
Вся активность тела на нуле.
 
Женщина достойнейшего вида,
Ласковая, добрая жена!
А нацепит маску от ковида -
Как Мегера страшная она.
 
Ной, ковчег, по паре каждой твари, -
общий Дом без пропусков и виз.
А теперь; тот русский, тот татарин…
Верх мажорный и минорный низ.
 
По ТВ - подъём, размах и сини,
Избранная Небом, рядом Бог!
Выйдешь из подъезда, вся Россия -
Камень преткновения у ног.