Раскрасавица Зима…

Раскрасавица Зима…
Вдохновение здесь:
 
Раскрасавица Зима,
От тебя схожу с ума!
Всё о снежности молю
И ночами плохо сплю.
Холодна моя постель…
Я беру перо, пастель
И рисую рифмой строк,
Как я в слякоти промок.
Принеси мне свой покров
В кружевах метельных строф.
Заморозь тоску-печаль,
Превратив слезу в хрусталь!