Спит зима на улице...

Спит зима на улице...

Аудиозапись

Спит зима на улице...
Галинка Багрецова
 
Спит зима на улице под белым покрывалом.
Тишина заблудшая жмётся средь домов.
Тихо с ними город спит, смятый днём усталым,
Лишь за окнами шуршит кое-где любовь ...
 
Гладить нежно волосы на чужой подушке,
И вдыхает сердцем всем пьяный аромат.
Потихоньку шепчет ей; - Милая, - на ушки,
Только разбудить её нет больших преград ...
 
Рассыпает звёзды ей с неба на перины.
Обнимает жадно так, будто бы украсть.
Да и как же хорошо, рядом, где любимый,
И любовь уже тогда будто бы напасть ...
 
Пусть смешает всё подряд - страсти и напасти,
В поцелуи алые - феромонов счёт.
За заснеженным окном тихо жмётся счастье,
А на улице слегка - Зимушка поёт ...
-----------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
19.12.2020.г. ( 24.01.20ё5.г. )
 
Татьяна Буланова - Зима (1)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120121901297