Шутиха 32.

Шутиха 32.
Твой образ снится по ночам
Всё ярче, девственней, страстней…!
И я уже не знаю сам:
Он плод мечты - моей? твоей?
 
===========================
 
Мечта под утро в темь ушла,
Как говорится - «се ля ви».
С собой частичку унесла
Души,…и сердца,…и любви!
 
===========================
 
Женщина или виденье:
Словно сдобный пирожок,
Словно «чудное мгновенье»,
Словно Пушкинский грешок!
 
============================