Строго в сером...

Строго в сером...
Строго в сером который день.
Бесполезно просить о большем.
Не декабрь, а так... мигрень,
что пройдёт, но немного позже.
 
Дождь испортил небесный холст,
выдыхая намного чаще,
чем обычно... не так уж прост
этот серый. А что же дальше?
 
Беспокойно молчат слова...
В тишине есть всё то, что надо.
Я молюсь о тебе, едва
ощущая мгновенья рядом.
 
Строго в сером... и день, и ночь.
Мне б заштопать желаний бреши
белой нитью и знать точь-в-точь
каждый шаг за моим... ушедшим.
20.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122006138