Беспомощный...

Беспомощный...
Беспомощный взгляд... Не о том я просила.
Ты снова доводишь до слёз
желания. Знаешь, а что, если б было
не с нами, а с кем-то всерьёз
всё то, чем мы дышим и, просто до ломки,
хотим без остатка иметь,
ты так же губила? Ответь мне негромко,
боясь потерять хоть на треть
уверенность мыслей... Подумай. А стоит
бежать от своих же потерь,
мешая другим? Заполняя чужое
ненужным и чёрствым. Поверь,
я буду любить, не взирая на странность
твоих бесконечных идей...
Беспомощный взгляд. Это вовсе не жалость.
Одна из нас явно сильней.
21.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122108195