С утра...

С утра...
День не спорит со мной с утра.
Даже странно, но будь, что будет.
Свет от лампы на голом блюде
словно солнечный блик. Игра
сонных мыслей - слепая блажь...
Стынет кофе под шёпот стрелок.
Что-то больно внутри задело
мною созданный антураж.
 
Да, на выдохе надо встать...
Суета уже ждёт за дверью.
Мне б хотелось, но я не верю
тишине, чья подкупна стать.
Темнота за окном одна,
будто брошена кем-то дерзко...
Сто причин отказались веско
от того, что и так сполна.
17.12.2020
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120121701993