Частушки-чернушки

Мы с соседом на базаре
Продавали ирисы.
Жёнам скажем - отобрали
Прибыль COVID-вирусы!
 
Мой сосед лечил мигрень
Водкой с мухоморами -
Не страшны ему теперь
Вирусы с коронами!
 
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Тёща - семь, а не один, -
Вот, что значит карантин!
 
Бабка к деду своему
Проявила ласку -
Подарила старику
Меховую маску!