Успеть... (из непринятого в "Горячий лед")

От нуля до итога — мгновенье одно...
Омар Хайям
Декабрь чиркнул - день сгорел, и год - к венцу.
Так жизнь - лишь вечности холодной поцелуй…
Успел ли ты согреть кого-нибудь на свете
Любви дыханьем? Вот от этого танцуй!