Жажда жизни.

Жажда жизни.
Жажда жизни сушит губы,
В поиск мчишься за мечтой.
Выбор твой бывает мудрый,
Путь, отмеченный судьбой.
 
Чувства душу рвут до боли,
След кровавый на груди.
Давит груз тяжёлый доли,
Соли пуд самой земли.
 
В горький час не время спорить,
Пьёшь для сладости нектар.
Только вкус солёный моря -
Слёз, наполненный бокал.
 
Днём и ночью ты в объятьях,
Вихрей жизненных тревог.
Миг удачи, словно капля,
Рос жемчужных у дорог.
 
Взгляд бросаешь смело будням,
Ты с улыбкой на лице.
Беды рвёшь легко на клочья,
Счастье - точный твой прицел.