Звезда событий

Звезда событий
Незримой нитью в небесах плетёт судьба
Событий жизни красочный узор,
И не рассмотреть в покровах кружева,
В тумане дней сокрыт земной простор.
 
Мечтаем, строем планы, мыслями парим
На облаках в коварстве серых дней,
Где в суете забот вперёд летим одни,
В пространстве тёмных улиц без огней.
 
Но крУжит гОлову мечты вдали полёт,
Мы грезим сказкой часто наяву,
Что над судьбой возьмём мы вверх с тобой, вот-вот,
Зажжём звезду событий поутру.