Не думай плохо обо мне...

Являясь ангелом во сне,
Тревожа мыслями невольно,
Не думай плохо обо мне,
Ведь это очень-очень больно…
Судьба связала нас строкой,
Скрепила текстами заклятий,
Твоею преданной рабой
Я остаюсь, о мой читатель…
И сладок этот грешный плен,
В сплетенье радости и муки,
Несущий трепетно взамен
Души твоей живые звуки.
Никто не знает сколько дней
Ещё отпущено нам Богом
И сколько синих февралей
Нас обожгут морозным слогом…
Ветра баюкают слова,
Укрыв их звёздными снегами,
Любовь во мне ещё жива,
Она поёт тебе… стихами…
___________________________
Не думай плохо обо мне…
 
13.12.2020.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2020
Свидетельство о публикации №120121902283