Поэты и Музы

Поэты и Музы
Поэт навечно сон теряет
Поэт до чёртиков влюблён.
Он вирши музе сочиняет
и на вершину вознесён.
 
Её, как яркую открытку,
весенним ветром занесло.
Как опьяняющим напитком,
поэту голову снесло.
 
Обворожительной улыбкой,
походкой плавной от бедра
он очарован этой пыткой
и принял сразу на "ура".
 
Воздушны музы, ненадёжны.
Их жизнь - красивый маскарад.
Поэта обмануть не сложно,
он "сам обманываться рад.
 
Волшебней не найти союза.
Жизнь без азарта невкусна.
Поэта вдохновляет муза,
как чарка терпкого вина.
 
☼♥♥♪♥☼♥♪♥☼♥♪♥♥☼