Зимнее ЧУДО!!!

Зимнее ЧУДО!!!
Снеговик - как новогодний персонаж !!
Без него не весел зимний антураж !!
Без него скучают детвора и ёлки.
Без него грустит Снегурочка на полке.
 
Выходи во двор. Там снег, как по заказу.
Мы с тобой по Дед-Морозову указу
накатаем колобков и, словно под гипнозом,
наиграемся в снежки, надышимся морозом !!
 
Мы запомним Зиму, как весёлый праздник !
И когда весной придёт апрель-проказник,
Снеговик уйдёт, и снова к ребятишкам
возвратится петухом или мартышкой.
**.██_*★
˛. (´• ̮•)*˛°*
*(...′•′..) * С НАСТУПАЮЩИМ !!!
¯˜"*°••°*✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲
¯˜"*°••°*✲´*。.❄¨¯`*✲。❄。*。¨¯`*✲