А счастье – это...

А счастье – это...
А счастье – это кофе поутру,
но только обязательно вдвоём.
И, разгоняя осени хандру,
обнявшись, прогуляться под дождём.
А счастье там, где ты ещё со мной,
и воздух в доме горем не пропах...
 
Тоскую. И всё чаще, мой родной,
с твоей душой танцую в облаках.