Любовь зла

Любовь зла
Ты в жизнь мою легко впорхнула
беспечной милой стрекозой.
Поцеловала, улыбнулась,
прощебетала:"Мой герой!"
В момент меня очаровала,
я дал и пищу, и кровать.
Но это оказалось мало,
ты захотела танцевать
и улетела.
Понял я –
Печальна участь муравья.