В ритме сальсы

В ритме сальсы
На белом песке Варадеро*
кудрявятся тени от пальмы.
 
От рома немного нахальный,
отбросив подальше сомбреро,
тебя закружу в вихре танца
ритмичной и пламенной сальсы.
Хочу целовать твои пальцы
и плеч загорелых касаться,
слегка обжигая губами.
И сальсы испанские страсти
своей чудодейственной властью
стирают границы меж нами.
Всё крепче тебя обнимаю,
В реальность, увы, возвращаясь.
 
В холодной Москве просыпаюсь:
– Я завтра вернусь, дорогая...
 
*Варадеро – пляж на Кубе