Музыка...

Музыка...
 
Музыка - акция устали,
Негою мкнёт полюса,
Сердце разбив на осколки,
Ветром несут паруса...
Музыка - властная фея,
Заворожила таясь..,
Эхом любовь безгрешная,
Вьётся спираль твоя...
 
Музыка обыкновение,
Трепета слабый ток,
Обняла действием омута,
Выстроив млечный сток...
Сила безликая волнами,
Лиры сомкнутая связь,
Свод эстетический нотами,
Жанр источает на нас...
 
03.10.2020
 
«P. S.» фото свободного доступа.