Соль, ля, си.. , мотив Души!

Соль, ля, си.. , мотив Души!
До...летают капли смежно,
Ре...петиция оркестра?
Ми...ражами повсеместно,
Фа...булой событий нежных.
Соль..! Ля..! Си.., септет напевно,
То созвучие безбрежно,
Мило слышать чудо это
Предпочтением души...
 
***
 
Вьёт эстетику природа,
голосит секрет,
Сток течения мелодий,
суетой сует...
Вот забава удалая,
образный венец,
Ощущением превыше
одарил Творец!
 
Ни понять, сказать отчасти,
как поёт душа?
Дуновением полёта,
скопом куража...
Как резвятся ноты - ноша,
так их велика,
Не открою тайну эту,
пусть поёт она...
 
 
 
10.05.2021