Весна Романтика!

Весна Романтика!
Весна романтика накроет с головой,
Захватит трепет обручем единым...
Не спросит помощи наивный в море грёз,
Пылает магма страстью чувств глубинных!
 
Недуг апатии разорванный на части..,
Пусть музыка любви взлетает высоко!
Открытая душа лишённая ненастий,
Открытие себя обновою того!
 
Создав Париж надежд, опутают мечтанья,
Закружат мысли танцем мнимость простака!
Скажи, что может быть приятнее желанья,
Когда чреда до поцелуя далека?
 
Сменяют краски дни перерождаясь вновь,
Не повтори ошибок сделанных намедни...
Мотив, немой пустяк, пока стыдишься чувств,
Готов страдать любовь, явление не бредни!
 
декабрь 2019
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!