Услышь ты...

Услышь ты...

Аудиозапись

"Когда отчаяние хватает Вас за горло,
Общение с Богом может Вам помочь!"
Узнать бы, он откуда прилетел -
Из межпланетного пространства?
Надолго ли обосновался здесь,
Собою всех пугая страшно?
 
Шагает буйно по планете,
Сопротивленья не встречая.
Одних он просто не заметит,
Других - как бы слегка, царапнет,
А в третьих, ярость не скрывая,
Вонзается вдруг мёртвой хваткой!
 
И жизнь тогда зависит от врача.
Ещё и от иммунитета.
Коли везучий, может полегчать,
А невезучий - ждёт ответа...
 
Ох, этот вирус! Грозная напасть!
Подобное в былые времена
Не раз случалось... И тогда
Холера, оспа чёрная, чума
Людей косили в городах,
Неистово бросая смерти в пасть...
 
Тогда народ был более пуглив,
Не мог ослушаться приказа -
Из дома без нужды не выходил,
Боясь опалы царской, даже казни...
 
А мы смелее, всё нам нипочём!
Самонадеянны, небрежны...
Но в миг один окажемся при нём -
И вряд ли что тогда утешит.
 
Так стоит ли так сильно рисковать
Своим здоровьем, да и жизнью,
По глупости Указы нарушать,
Спасающие нас от тризны?
 
Терпенья бы набраться нам -
Мы с ним все беды одолеем.
Поймём зачем же жизнь дана,
Что смысл её не в потреблении...
 
Сомнений нет, что победим!
С заразой этой справиться под силу.
Поможем выжить и другим,
Чтоб вирус прекратил гулять по Миру.
 
Услышь ты, Господи, и помоги !
Все блага, что имею, забери,
Кого люблю, ты только сохрани!
 
"Ты щит и меч, и панцирь наш"
И нас этой напасти не отдашь...
 
 
Декабрь 2020 года