МНЕ ПРИСНИЛСЯ...

МНЕ ПРИСНИЛСЯ...

Аудиозапись

И в морозной застуженной мгле
Мне приснился талантливый гений,
Как творит он стихи на столе
Со свечой от блаженных мгновений.
 
Пишет вновь для любимой своей,
Что в постели так сладко уснула.
Ищет рифму, поэт, жизни всей,
И встаёт недовольным со стула.
 
Но поймал вдохновенье в ночи,
Даже снег засиял по-другому...
В лунном свете вновь стих прозвучит
С нежной Музой хозяйкой по дому...