УЖЕ ДЕКАБРЬ...

УЖЕ ДЕКАБРЬ...

Аудиозапись

Уже декабрь ускоряет бег,
И ждут нас новогодние метели.
На тротуарах серебрится снег,
Какой же изумительный эффект
Под зимним солнцем убранной аллеи.
 
Ведут снежинки хоровод зимы,
Теряя первозданность под ногами,
А если молоды душою мы,
Ныряя мыслью в снежные холмы,
То значит и весна не за горами.
 
А что стареем, нет ничьей вины:
Цветенье в жизни с ликом увяданья.
Без плоти возвращаться мы должны
В духовный мир, где души все равны
С желанной верой к Богу созиданья!