ТАНЦУЮ ВО СНЕ

ТАНЦУЮ ВО СНЕ

Аудиозапись

Танцую с бабочкой фокстрот,
Во сне моей души полёт.
Среди цветов в пьянящей неге
И Муза танцевать зовёт.
 
Среди ромашек полевых
Рождается мой новый стих.
Как я танцую вдохновенно,
Жужжащий шмель и то затих.
 
А пчёлка с жёлтеньким брюшком
В гармонии с чудесным сном
Танцует вальс среди ромашек,
Как опьянённая вином...