Эпиграмма прилипале

Эпиграмма прилипале
На зарифмованную колкость
Пригнал ёж старенький в иголках.
Для профилактики лечебной
Он получил пинок волшебный!
 
Пинка ему казалось мало,
Прилип к иголкам прилипала.