ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ

ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ
Лолите
Проблем немало у певицы –
Простить альфонсам груз грехов
И в том краю уединиться,
Где мораторий на любоффь.
............
Ирине Аллегровой
Была она императрицей,
«Угонщицей чужих мужей».
Сейчас летает гордой птицей,
И все «орлы» опять при ней.
...........
Григорию Лепсу
Мой кум принёс плохие вести –
Не гонят самогон в селе,
Но стали все пьяны от песни
О рюмке водки на столе.