Снова осень. Песня

Снова осень. Песня
И еще одна новая песня "Снова осень"
Приглашаем послушать.
Стихи - Людмилы Небесной
Музыка и исполнение - Кадырметова Марата
Спасибо за прекрасную осеннюю песню, Марат!
 
Ссылка на песенный текст