Кораблик

Я решила всё исправить
И тебя забыть.
Груз, что мне на душу давит,
Надо разобрать.
Солнце будет воздух плавить,
Небо воду лить -
Я же буду вечность славить
И не узнавать
Троп, где мы с тобой мечтали -
Так и зарастут.
Как бы ветры ни ворчали -
Стороной пройдёт.
Утро песней зазвучало -
Птицы трели льют.
И кораблик мой отчалил -
Нет, не пропадёт.