Хорошо, что врач пришёл!

Хорошо, что врач пришёл!
Буква «Х» вдруг заболела,
К смеху сразу охладела,
Не желает хохотать,
Хочет плакать и страдать.
Хорошо, что врач пришёл,
Сделал с хохотом укол .
И весёлый громкий смех
Рассмешил повсюду всех.
Снова «Х» смеяться стала,
«Ха – ха – ха! – захохотала.
Закатился смехом вслух
Даже худенький петух.
15.12. 2020г.