Котище

Котище
В роще рыщет кот – котище.
У него глаза – глазищи.
Есть хвостище и усищи,
И длиннющие когтищи.
Что он ищет для себя
Среди трав и щавеля?
Чтобы ужин стал вкусней,
Ищет чудище мышей.
11.12. 2020г.